Накладка МДФ на металлическую дверь

Дверные МДФ панели, особенности и назначения

12.08.2019 Откл

Производство МДФ не отличается большим количеством вариантов. Можно выделить три основных способа изготовления таких панелей для дверей. МДФ накладки бывают крашенные, ламинированные. Использование таких покрытий наделяет изделия определёнными качествами.

  • Крашенные МДФ панели применяются как для входных металлических дверей внутреннего назначения, так и на двери, предназначенные для установки в уличные проёмы. МДФ панель запечатывается красками со всех сторон, что позволяет держать суровую уличную среду. Для производства крашенных МДФ накладок используется специфическая краска, устойчивая к химическим воздействиям.
крашенные панели

Дверные МДФ панели ламинированные пленками ПВХ предназначены для установки на металлические двери внутреннего назначения (квартиры, офисы и т.д.). Пленки ПВХ имеют большой цветовой выбор, под породы различных пород дерева, однотонные тона, глянцевые и металики.

панели в пленках ПВХ

Наша компания устанавливает дверные МДФ панели на двери любых производителей, как Российских так и зарубежных производителей, например: