Входные металлические (стальные) двери

12.08.2019 0

Как не парадоксально, но сегодня выбрать входную металлическую дверь тяжелее,  чем ещё 10 лет назад.  Рынок переполнен  предложениями. Правда,  для любого специалиста в данном вопросе ясно, что 80% дверей можно смело  откинуть от такого понятия как силовые металлические двери. К таким дверям относятся  любые Китайские двери, которые априори не являются входными защитными дверями. Это 90% металлических дверей привезенных из других районов РФ.  В этом виноваты не столько отечественные производители металлических дверей сколько сами покупатели, которые,  ищут  более дешевый продукт, и тем самым заставляя  изготовителя искать способы удешевления конструкций.  А это влияет на силовые качества входных силовых металлических дверей и к сожалению по другому ни как.

Как ни странно, но в основном только в нашем городе ещё остались производители, которые изготовляя  металлические (стальные)  двери ставят первоочередную задачу это силовые качества дверей, а не гонку за понижением цены в ущерб безопасности.

Наша компания изготовляет и устанавливает входные металлические двери в полимерном порошковом напыление, с панелями МДВ.